Menu

Spécialités saisonnières
La Chasse

Civet de chevreuil façon grand-mère
spätzli au beurre maison, choux rouge, marrons glacés, choux de Bruxelles, poire à Botzi et pomme à la cannelle, confiture d'airelles, lardons et oignons
33.50 .-
Entrecôte de cerf sauce chasseur
spätzli au beurre maison, choux rouge, marrons glacés, choux de Bruxelles, poire à Botzi et pomme à la cannelle, confiture d'airelles
47.50 .-
La selle de chevreuil chasseur
spätzli au beurre maison, choux rouge, marrons glacés, choux de Bruxelles, poire à Botzi et pomme à la cannelle, confiture d'airelles
57.50 .-
Tagliatelle du chasseur
lard, chanterelles fraîches, ail, oignons, confit de tomates cerises, persil
29.50.-
Le plaisir végétarien
spätzli au beurre maison, choux rouge, marrons glacés, choux de Bruxelles, poire à Botzi et pomme à la cannelle, confiture d'airelles
28.50.-
Suggestion de vin

Grand Feu, Sion
47.00.- 75cl / 32.00.- 50cl
Rive Noire, Genêve
46.00.- 75cl / 31.00.- 50cl
La Carte
Entrée

Salade verte
6.50 .-
Salade mêlée
8.00 .-
Soupe à la courge
crème chantilly et huile de truffe
9.50 .-
Salade du chasseur
mélange de salade, terrine de gibier, lard, chanterelles à l'ail et sauce salade maison
16.50 .-
Vol-au-vent aux chanterelles fraîches
chanterelles, crème, oignon haché, confit de tomates cerise, persil
17.50 .-
Vol-au-vent aux morilles
morilles, crème, oignon haché, vin blanc (vaporisé), persil
20.50 .-
Foie gras poêlé, chutney de poire à Botzi sur son toast
petite salade
26.50 .-


Pâtes fraîches

« La Truffe »
Crème de truffe, jambon de parme, ruccola et grana padano
28.50 .-
« La Tuilerie »
Crevettes, morilles, crème, vin blanc, ruccola et parmesan
30.50 .-
Pizza Classique
PÂTE MAISON, MOZZARELLA FIOR DI LATTE ET SAUCE TOMATE MAISON

MARGHERITA
16.00.-
SCAMPI À L'AIL
Crevettes à l'ail
26.50.-
FUNGHI
Champignons frais
19.50.-
HAWAI
Jambon, ananas
22.50.-
Prosciutto
Jambon cuit
20.50.-
PROSCIUTTO E FUNGHI
Jambon et champignons frais
22.50.-
PUGLIESE
Tomates cerises, mozzarella di Bufala, rucola
23.50.-
CALABRESE
Salami italien piquant, poivrons
21.50 .-
ALPAGE
Lard, oignons, gruyère et vacherin
24.50.-
4 FORMAGGI
Gruyère, vacherin, copeaux de Grana
23.50.-
TONNO
Thon, oignions
21.50.-
La Tuilerie
Jambon de Parme, rucola, Grana Padano
24.50.-
NAPOLI
Câpres, anchois, olives
22.50.-
BUFALA
mozzarella di Bufala
22.00.-
Fruti di mare
Mélange de fruits de mer
27.50.-
4 Saisons
jambon, champignons, poivrons, olives, anchois
26.50.-
Capriciosa
Artichauts, jambon cuit, champignons, olives et oeuf dur
24.50.-
Parma
Jambon de Parme
23.50.-
CARBONARA
lardons, jambon, oignons et œuf
24.50.-
MONTEVRAZ
jambon, champignons, oignons, fromage de chevre
24.50.-
CALZONI
Jambon cuit, champignons et œuf dur
22.50.-
TUNISIENNE
merguez, poivrons
21.50.-
A l'emporter Supplément par ingrédient
17.00 .- 2.00 .-


Les Viandes

Entrecôte de bœuf 200/300 gr
41.50 / 48.50 .-
Entrecôte de cheval 200/300 gr
34.50 / 40.50 .-
Servi avec :
Frites, rösti frites ou riz et une sélection de légumes
pâtes fraîches au beurre (supplément de 2.00 .-)
Nos sauces maison :
Beurre Café de Paris
Sauce au poivre noir
6.00 .-
Sauce morilles
7.50 .-
Tartare de bœuf coupé au couteau
Petite salade du marché, frites, pain grillé et beure
34.50 .-
Les Poissons

Filets de perches
Meunières sauce tartare, frites et légumes
32.50 .-


Menus enfants
0-16 ans

Donald Duck
Chicken Nuggets (5 pièces), pommes frites et une boule de glace à choix
14.00 .-
Flash Mcqueen
Spaghetti à la sauce tomate et une boule de glace à choix
14.00 .-
Mario Kart
Mini pizza Margherita et une boule de glace à choix
14.00 .-

Horaire
Lundi | Fermé Mardi - Vendredi | 08:30h-14h / 17h-23hSamedi | 09h-14h / 17h-23h Dimanche | 09h-14h
© Copyright 2023, Restaurant La Tuilerie