Menu
Spécialités saisonnières
Asperges
Salade tiède croûtons-asperges vertes
15.50 .-
Asperges vertes au jambon de Parme avec sauce Béarnaise
17.50 .-
Feuilleté d'asperges vertes aux morilles
32.50 .-
Risotto aux asperges vertes
27.50 .-
Raviolis aux asperges
asperges vertes et sauce à la crème
28.50.-
Tagliata de bœuf "Délice du printemps"
asperges vertes, crème balsamique, coupeaux de parmesan, frites
42.50 .-
Suggestion de vin
Grand Feu, Sion
47.00.- 75cl / 32.00.- 50cl
Rive Noire, Genêve
46.00.- 75cl / 31.00.- 50cl
La Carte
Entrée
Salade verte
6.50 .-
Salade mêlée
8.00 .-
Salade espagnole
Salade, rondelles d'oignons, thon, olives noires, tomates cerises, oeuf dur
11.00 .-
Salade de chèvre chaud au miel, cerneaux de noix
15.50 .-
Bufala
Tomate, mozzarella di bufala, crème balsamique, ruccola, huile d'olive
13.50 .-
Feuilleté aux champignons
mélange de champignons, crème, oignons hachés, confit de tomates cerises, persil
17.50 .-
Pâtes fraîches
« Carbonara »
Lard, crème, oignons, jaune d'oeuf
24.50 .-
« Aglio e olio »
ail, huile d'olive, confit de tomates cerises, oignon et persil
23.50 .-
« Scampi à l'ail »
Crevettes à l'ail, confit de tomates cerises, oignons, beurre et persil
28.00 .-
« Paysanne »
Confiture de tomates cerises, ail, lard, oignons et persil haché
26.50 .-
Aux Vongoles
Vongoles, vin blanc, beurre, persil, oignons, tomates cerises, légèrement pimenté
27.50 .-
« La Truffe »
Crème de truffe, jambon de parme, ruccola et grana padano
28.50 .-
« La Tuilerie »
Crevettes, morilles, crème, vin blanc, persil
30.50 .-
Pizza Classique
PÂTE MAISON, MOZZARELLA FIOR DI LATTE ET SAUCE TOMATE MAISON
MARGHERITA
16.00.-
SCAMPI À L'AIL
Crevettes à l'ail
26.50.-
NORVEGIENNE
Saumon fume, oignons, capres
26.50.-
VERDURE
Aubergines, courgettes, poivrons, champignons
22.50.-
FUNGHI
Champignons frais
19.50.-
HAWAI
Jambon, ananas
22.50.-
Prosciutto
Jambon cuit
20.50.-
PROSCIUTTO E FUNGHI
Jambon et champignons frais
22.50.-
PUGLIESE
Tomates cerises, mozzarella di Bufala, rucola
23.50.-
CALABRESE
Salami italien piquant, poivrons
21.50 .-
ALPAGE
Lard, oignons, gruyère et vacherin
24.50.-
4 FORMAGGI
Gruyère, vacherin, copeaux de Grana
23.50.-
TONNO
Thon, oignions
21.50.-
La Tuilerie
Jambon de Parme, rucola, Grana Padano
24.50.-
NAPOLI
Câpres, anchois, olives
22.50.-
BUFALA
mozzarella di Bufala
22.00.-
Fruti di mare
Mélange de fruits de mer
27.50.-
4 Saisons
jambon, champignons, poivrons, olives, anchois
26.50.-
Capriciosa
Artichauts, jambon cuit, champignons, olives et oeuf dur
24.50.-
Parma
Jambon de Parme
23.50.-
CARBONARA
lardons, jambon, oignons et œuf
24.50.-
MONTEVRAZ
jambon, champignons, oignons, fromage de chevre
24.50.-
CALZONI
Jambon cuit, champignons et œuf dur
22.50.-
TUNISIENNE
merguez, poivrons
21.50.-
A l'emporter Supplément par ingrédient
17.00 .- 2.00 .-
Les Viandes
Sur ardoise / assiette
Steak de bœuf 200/300 gr
32.50 / 38.50 .-
Entrecôte de bœuf Fleur d'Hérens 200/300 gr
41.50 / 48.50 .-
Entrecôte de cheval 200/300 gr
31.50 / 38.50 .-
Servi avec :
Frites ou riz et une sélection de légumes
pâtes fraîches au beurre (supplément de 2.00 .-)
Nos sauces maison :
Poivre noir ou beurre Café de Paris
Beurre à l'ail et fines herbes
6.00 .-
Sauce morilles
7.50 .-
Tagliata de bœuf 200 gr
Rucola, parmesan et tomates cerises et crème balsamique, frites
40.50 .-
Tartare de boeuf coupé au couteau 200 gr
Petite salade du marché, frites, toasts et beurre
34.50 .-
Ailes de poulet et pommes frites
19.00 .-
Les Poissons
Filets de perches
Meunières sauce tartare, frites et légumes
32.50 .-
Crevettes à l'ail
RIz et jardinier de légumes
30.50 .-
Menus enfants
0-16 ans
Donald Duck
Chicken Nuggets (5 pièces), pommes frites et une boule de glace à choix
14.00 .-
Flash Mcqueen
Spaghetti à la sauce tomate et une boule de glace à choix
14.00 .-
Mario Kart
Mini pizza Margherita et une boule de glace à choix
14.00 .-
Horaire
Lundi | Fermé Mardi - Vendredi | 08:30h-14h / 17h-23hSamedi | 09h-14h / 17h-23h Dimanche | 09h-14h
© Copyright 2023, Restaurant La Tuilerie